Registro

Incluye:

  • Acceso a 12 conferencias magistrales y 1 panel.
  • Acceso al Área de Negocios / Exposición.
  • Coffee break de 7 a 8 durante el primer día del Registro.
  • Traducción simultánea. (Cuando se requiera inglés - español)
  • Refrigerio en el horario de comida


Incluye:

  • Visita al área de negocios
  • Ciclo de conferencias alternas
DATOS DEL PARTICIPATE
DATOS DE LA ORGANIZACIÓN

AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en Oaxaca # 88, Colonia Roma, C.P. 06700 en la Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que a través de su Registro al 52º Congreso Internacional de Recursos Humanos únicamente recabamos sus datos personales no sensibles para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés en el ámbito laboral y de los recursos humanos (bolsa de trabajo, artículos, reformas a la legislación mexicana, congresos, cursos y eventos, etc.)
2. Que solicitamos su consentimiento expreso para transferir sus datos con terceros relacionados con AMEDIRH, únicamente para darles el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.
3. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:
contactoarcoexpo@amedirh.com.mx Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
5. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.amedirh.com.mx
6. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

A T E N T A M E N T E
Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.

(AMEDIRH)

Oaxaca # 88, Colonia Roma, C.P. 06700 en la Ciudad de México.

Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que los datos personales no sensibles respecto de los cuales soy titular, sean utilizados por la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos en términos del Aviso de Privacidad que ha sido puesto a mi disposición mediante esta plataforma electrónica, aclarando que conozco íntegramente su contenido.


























Transferencia

ASOCIACIÓN MEXICANA EN DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS, A.C.
BANCO: BBVA BANCOMER, S.A.
CUENTA: 0452693100
CUENTA CLABE: 012180004526931004
SUCURSAL: 3460

Cargo a tarjeta

Nombre del Titular como aparece en la tarjeta