Registro

Incluye:

  • Acceso a 16 conferencias magistrales y 1 panel de expertos
  • Acceso al Área de Negocios
  • Coffe break en los primeros 30 minutos del registro ambos días
  • Traducción simultánea (Inglés – Español cuando se requiera).


Incluye:

  • Visita al área de negocios
  • Ciclo de conferencias alternas
DATOS DEL PARTICIPANTE
DATOS DE LA ORGANIZACIÓN

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO



¿Quiénes somos?

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en la calle de Narciso Mendoza # 9, Colonia Gral. Manuel Ávila Camacho, C. P. 53910, Estado de México; Es responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus siglas LFPDPPP.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página web https://www.amedirh.com.mx o enviando un correo electrónico a: contactoarco@amedirh.com.mx

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que obtenemos de usted, son con la finalidad principal de: Registrar su participación en el Congreso Internacional de Recursos Humanos que se llevará a cabo los días 11 y 12 de septiembre del año en curso. De proceder, llevar a cabo su proceso de facturación. Otorgar su acceso a las conferencias y expositores, expedir su gafete, promover y divulgar las actividades dentro del congreso en medios impresos y electrónicos. Así mismo compartiremos sus datos personales con la finalidad de llevar a cabo actividades empresariales de networking.

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales con las finalidades secundarias que nos permitan brindarle una mejor atención y servicio de los cuales pueden ser con el fin de: Prospección comercial, publicidad de eventos; correos informativos, encuestas de calidad y divulgación del congreso en medios electrónicos e impresos.

Para las finalidades señaladas, se recabarán los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Puesto, Empresa para la que trabaja, datos fiscales, datos bancarios. Adicionalmente durante el desarrollo del congreso, se realizará un registro fotográfico y de video con propósito promocional y de memoria gráfica de este evento.

¿Cómo garantizamos el correcto tratamiento de sus datos personales?

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), consiente de la importancia de su privacidad; Ha implementado un Sistema de Gestión en Seguridad de Datos Personales con la finalidad de asegurar el tratamiento correcto de sus datos personales y poder garantizar el cumplimiento de los principios rectores de la Ley, la atención a sus derechos, y tener las mejores prácticas en seguridad y confidencialidad.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.(AMEDIRH) le hace de su conocimiento que en caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante la página web https://www.amedirh.com.mx/



Fecha de última actualización: Abril 2019



A T E N T A M E N T E
Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.
(AMEDIRH)

 

Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que los datos personales no sensibles respecto de los cuales soy titular, sean utilizados por la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos en términos del Aviso de Privacidad que ha sido puesto a mi disposición mediante esta plataforma electrónica, aclarando que conozco íntegramente su contenido.















Como beneficio adicional a tu participación en este congreso, hemos organizado mesas de trabajo dirigidas por expertos con diversos temas a tratar.

Estas mesas de trabajo, tendrán lugar ambos días del congreso en un horario de 15:00 a 15:30 horas en el área del comedor ubicado en la sala B y tendrán un cupo máximo de 20 asistentes cada una.

Si deseas participar en alguna de ellas, por favor elige para cada día tus temas de preferencia:
































Transferencia

ASOCIACIÓN MEXICANA EN DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS, A.C.
BANCO: BBVA BANCOMER, S.A.
CUENTA: 0452693100
CUENTA CLABE: 012180004526931004
SUCURSAL: 0032

Datos bancarios requeridos para la emisión del complemento de pago
Cargo a tarjeta

Nombre del Titular como aparece en la tarjeta